• 字級大小

【轉知】屏東商業技術學院-100學年度暑假期間開設「國際企業跨校學程」

發布日期 2012-06-13 00:00:00

Dear同學您好:
為配合教育部技職校院南區區域教學資源中心計畫,本校將於100學年度暑假期間開設「國際企業跨校學程」,請同學踴躍報名參加,相關說明詳如下。

一、100-101年度南區區域教學資源中心為促進跨校學程全方位發展,規劃開發
人文商管類跨校學程。
國立屏東商業技術學院(以下簡稱本校)國際貿易系與中心學校國立高雄應用科技大學(以下簡稱高應大)國際企業系、文藻外語學院(以下簡稱文藻)國際企業管理系共同合作開設「國際企業跨校學程」,以國際企業相關特色學程為目標,並規劃相關領域課程,提供三校學生對於相關領域有興趣者選讀。

二、有關本學程修讀規則如下:
(一)國際企業跨校學程課程(含必選修)以20學分為原則。
(二)必修課程由各校自行開設,但以不超過13學分為原則。
(三)學程至少需選讀他校開設之選修課一門。(上課時間地點如P.7)
(四)學生修畢本學程應修課程且成績及格者,可向南區區域教學資源中心高
應大申請修習學程及格證明。

三、有關本學程之課程規劃表參見附件一。(P.2)
四、有關本學程師資及課綱參見附件二。(P.3)
五、有關本學程開課時間表參見附件三。(P.7)
六、有意願選讀本學程之學生,煩請填寫「學生選讀他校課程申請表」(參見附件四,P.8),經系主任核章後,於6月27日前繳交至教務處教學資源中心(行政大樓二樓),以利進行登記作業。Dear同學您好:

人文商管類跨校學程。

二、有關本學程修讀規則如下:
(一)國際企業跨校學程課程(含必選修)以20學分為原則。
(二)必修課程由各校自行開設,但以不超過13學分為原則。
應大申請修習學程及格證明。

三、有關本學程之課程規劃表參見附件一。(P.2)
四、有關本學程師資及課綱參見附件二。(P.3)
五、有關本學程開課時間表參見附件三。(P.7)