跳到主要內容區塊
  • 字級大小

!!!2018華語營強烈徵求韓文志工!!!

發布日期 2018-05-11 13:41:00

!!!2018華語營強烈徵求韓文志工!!!

2018年國際青年華文研習營招募熱情的文藻人!
想要開拓國際視野,認識不同國籍的朋友,就一定要來擔任2018國際青年華文研習營的隊輔!
暑假期間將會有一批來自西班牙、印尼、美國、韓國等國家的外籍學生前來學習中文、體驗台灣文化,而您將有機會與他們一同生活、遊玩,並在他們上課期間給予協助,活動詳情如下,歡迎有興趣的同學踴躍報名參加。

活動時間:107年7月14日至8月04日
服務時間:107年6月開始至營隊結束
志工福利:活動期間食宿(學校宿舍)、與外籍生一同至外縣市遊玩、服務證明、校內服務時數約200小時
工作內容:營隊前的籌備工作、接送機、協助維護團隊秩序、景點導覽、協助外籍學生營隊期間生活服務支援等。
報名方式:請填妥「2018國際青年華文研習營志工」報名表​​​​​​​
https://goo.gl/forms/qr4yKHaJcG9ZqsdE2

*夾帶操行成績PDF檔

報名時間:即日起至5月25日 止
面試時間及地點:將另行通知 (請同學留意email或國合處網頁公告)

*中、英文口試

如對活動有任何不清楚的地方,歡迎來信/來電詢問 99437@mail.wzu.edu.tw Aurora學姐